menu

2016年08月01日

モチモチの薄焼きパンで具材を包んで食べるイタリアの郷土料理「ピアディーナ」。 4周年記念メニューとして新登場!

有機野菜のサラダバーから、お好みの野菜を選んで自分好みにカスタマイズ!
ピアディーナの種類は3種類。“生ハム&カプレーゼ”、“自家製ローストビーフと野菜のトマト煮込み”、“スモークサーモンとクリームチーズ”です。全ての食材がこだわりのオーガニック素材。水牛のモッツァレラチーズ、豪州のハーブ牛、パルマ産の生ハムなど、日本のみならず世界中から取り寄せています。そのままでも美味しいですが、サラダバーよりお好みの野菜を追加トッピングしてオリジナルのピアディーナも楽しめます。

 

topics03_img01