menu

2017年03月06日

春のおすすめドルチェ♪ふわふわスフレや酸味が爽やかなベリーのスポンジケーキ

皆様こんにちは。

渋谷シナグロでは心弾む春のドルチェ2種が新登場。
一つ目は『ドルチェ・ディ・パレッタ』
苺とフランボワーズの酸味が心地よいスポンジケーキ。
やさしい甘味のヨーグルトベースのクリームであっさりと仕上げています。
プリマヴェーラ・パレッタ_hp

もう一つは『柚子 香るスフレ』
柚子の香りを包んだふわふわのスフレ。オリーブオイルをかけると一層爽やかな印象に。
お好みでコンフィチュールやジェラートと共にお召し上がりください。
※焼き上がりまで20分お時間を頂きます。
柚子スフレ_hp

どちらもシェフの自信作です♪是非ご賞味くださいませ。