menu

2017年05月01日

春の彩♪本日の鮮魚と春野菜のスープ仕立て新登場

皆様、こんにちは。
5月になり、GWをお楽しみの方も多いのではないでしょうか。

渋谷シナグロでは本日より5月限定メニューが登場しております♪

まずは”本日の鮮魚と春野菜のスープ仕立て”です。

鮮魚と春野菜のスープ仕立て_hp

春野菜とアサリから丁寧に出汁をとったスープは、野菜の甘味と旨みが詰まっています。
バジルの香りも加わり春の風を感じる一皿です。

パスタでは、”新玉ねぎと自家製パンチェッタのアマトリチャーナ

パンチェッタのアマトリチャーナ_hp

自家製のパンチェッタは2か月じっくり熟成させ旨みを凝縮させました。
トロトロに炒めた新玉ねぎと唐辛子のアクセントをきかせたトマトソースでお召し上がりください。

また、”はまぐりと春キャベツのアーリオオーリオ”はシェフの自信作です。

はまぐりと春きゃべつのアーリオオーリオ_hp

はまぐりの美味しさが詰まった贅沢なパスタ。甘くて柔らかい春キャベツと合わせました。

他にも今月末までの春デザートも引き続きご提供いたします。

プリマヴェーラ・パレッタ_hp

皆様のご来店をお待ちしております。