こんにちは。
東京は暑い日々が続いておりますね。
くれぐれもい熱中症などにはお気を付け下さいね。
さて、渋谷シナグロでは7月限定メニューが新登場いたします。
まず、一押しは”雲丹の冷製パスタ”です。
雲丹をソースにした贅沢な冷製パスタです。ハーブやオニオンを加えた
ホワイタオバルサミコをベースに、雲丹の甘さがストレートに楽しめます。
続きましてシェアしても美味しい”揚げ茄子とアンチョビのピッツァ”
大きめにカットした茄子とアンチョビ、ガーリックをトッピングし、
エクストラオリーブオイルをたっぷりかけて焼き上げました。
アンチョビの塩気が食欲をそそります。
夏こそしっかり食べて体力をつけてくださいね。
”オーガニックポークのロースト ブルーベリーソース”
身体に欠かせない栄養素が含まれるポーク。
ブルーベリーの甘酸っぱいソースとともにお召し上がり下さい。
”鮮魚のロースト モロヘイヤソース”
ふんわりと焼き上げた鮮魚に、モロヘイヤのペーストとアンチョビ、
ニンニクをアクセントに加えたソースをあわせました。
皆様のご来店をお待ちしています。