オーガニックをもっとおいしく、もっと楽しく オーガニックをもっとおいしく、もっと楽しく

夏にぴったり♪雲丹の冷製パスタが新登場!

  • このエントリーをはてなブックマークに追加

こんにちは。
東京は暑い日々が続いておりますね。
くれぐれもい熱中症などにはお気を付け下さいね。

さて、渋谷シナグロでは7月限定メニューが新登場いたします。
まず、一押しは”雲丹の冷製パスタ”です。

雲丹をソースにした贅沢な冷製パスタです。ハーブやオニオンを加えた
ホワイタオバルサミコをベースに、雲丹の甘さがストレートに楽しめます。

続きましてシェアしても美味しい”揚げ茄子とアンチョビのピッツァ”

大きめにカットした茄子とアンチョビ、ガーリックをトッピングし、
エクストラオリーブオイルをたっぷりかけて焼き上げました。
アンチョビの塩気が食欲をそそります。

夏こそしっかり食べて体力をつけてくださいね。
”オーガニックポークのロースト ブルーベリーソース”

身体に欠かせない栄養素が含まれるポーク。
ブルーベリーの甘酸っぱいソースとともにお召し上がり下さい。

”鮮魚のロースト モロヘイヤソース”

ふんわりと焼き上げた鮮魚に、モロヘイヤのペーストとアンチョビ、
ニンニクをアクセントに加えたソースをあわせました。

皆様のご来店をお待ちしています。

  • このエントリーをはてなブックマークに追加

SNSでもご購読できます。