menu

2018年12月03日

渋谷シナグロ”ミックスベリーのデザートピッツァ バニラアイス添え”など冬ドルチェ登場!

みなさま、こんにちは。
渋谷シナグロでは、冬の新作ドルチェが登場しております♪

『ミックスベリーのデザートピッツァ バニラアイス添え』
パリッと焼き上げた生地にベリーをたっぷりと。キャラメルとあわせたバルサミコソース、
バニラアイスを添えました。

『ドライフルーツとアーモンドのガトーショコラ』
レーズンやいちじく、クランベリーなどのコンポートがギュッとつまった
香り高いガトーショコラ。

『ティラミス』
コーヒーの香りと マスカルポーネチーズの 濃厚な味わいはイタリアならではの味です。

皆様のティータイムのお供にいかがでしょうか。