秋の味覚の代表ともいえる秋刀魚を使った「秋刀魚と秋茄子のアラビアータ」をはじめ、トリュフの香りを贅沢に堪能できる「トリュフ香るポルチーニのタリアテッレ」、きのこの旨みを凝縮したデュクセルソースをあわせた「牛フィレ肉のロースト」など、秋の食材をふんだんに使用したメニューが新登場。お食事メニューだけでなく「さつまいもとアーモンドのタルト」などスイーツでも旬を感じていただけます。
秋の味覚の代表ともいえる秋刀魚を使った「秋刀魚と秋茄子のアラビアータ」をはじめ、トリュフの香りを贅沢に堪能できる「トリュフ香るポルチーニのタリアテッレ」、きのこの旨みを凝縮したデュクセルソースをあわせた「牛フィレ肉のロースト」など、秋の食材をふんだんに使用したメニューが新登場。お食事メニューだけでなく「さつまいもとアーモンドのタルト」などスイーツでも旬を感じていただけます。