オーガニックをもっとおいしく、もっと楽しく オーガニックをもっとおいしく、もっと楽しく

期間限定!シェフこだわりの冬のおすすめメニューが新登場。しっかり食べて寒さを乗り切ろう!

  • このエントリーをはてなブックマークに追加
豚肩ロースのポルケッタ

皆様、こんにちは。
気付けばもう12月。朝晩の冷え込みが厳しくなってきましたが、いかがお過ごしでしょうか。

渋谷シナグロでは、冬のおすすめメニューのご提供を開始しております。
シチリアの郷土料理をシナグロ風にアレンジした真鱈とオリーブのトマトソースパスタや、ジューシーなカナダ産オーガニックポークをタイムやローズマリーなどのハーブで食欲そそる上品な風味に仕上げたポルケッタなど。

しっかり食べて、風邪やインフルエンザにかからずお元気でお過ごしくださいませ。

%e8%b1%9a%e8%82%a9%e3%83%ad%e3%83%bc%e3%82%b9%e3%81%ae%e3%83%9d%e3%83%ab%e3%82%b1%e3%83%83%e3%82%bf

 

  • このエントリーをはてなブックマークに追加

SNSでもご購読できます。