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冬のおすすめメニュー第二弾新登場!牛ヒレやぷりぷりの牡蠣が魅力です。

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皆様、こんにちは。
ここ数日は、大寒波の影響で各地で大荒れのお天気でしたね。
東京もこの冬一番の冷え込みを記録しました。

そんな中、シナグロでは、冬のおすすめメニューが新たに登場いたします。
クリームソースを牛乳ベースで仕立て、チーズでコクを出した”根菜とショートパスタのグラタン仕立て”は、じっくりグリルした玉ねぎの甘味も良いアクセントになっています。

根菜とショートパスタのグラタン_スキレット

また、牛フィレをスキレットで焼き上げることで、牛の旨みがソースに加わり濃厚な味わいになった牛ヒレのローストなど、シェフの自信作が目白押しです。

牛ヒレのロースト

是非一度ご賞味くださいませ。

 

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