皆様、こんにちは。
東京は桜の満開宣言が出て、すっかり春めいてまいりました。
みなさまはもうお花見はされましたか?
シナグロでは、春のおすすめメニューが新登場しております!
玉ねぎの炭焼き風 オーガニックビーフのタリアータです♪
玉ねぎの炭パウダーでビーフを包み、じっくり焼き上げました。
柔らかく仕上がったビーフは炭の香ばしさに加え、ハニーマスタードのソースをかけ、
食欲をそそりますよ。
是非ご賞味くださいませ。
皆様、こんにちは。
東京は桜の満開宣言が出て、すっかり春めいてまいりました。
みなさまはもうお花見はされましたか?
シナグロでは、春のおすすめメニューが新登場しております!
玉ねぎの炭焼き風 オーガニックビーフのタリアータです♪
玉ねぎの炭パウダーでビーフを包み、じっくり焼き上げました。
柔らかく仕上がったビーフは炭の香ばしさに加え、ハニーマスタードのソースをかけ、
食欲をそそりますよ。
是非ご賞味くださいませ。