オーガニックをもっとおいしく、もっと楽しく オーガニックをもっとおいしく、もっと楽しく

5周年アニバーサリーフェア「パスタでめぐるイタリア縦断の旅」

  • このエントリーをはてなブックマークに追加

いつもシナグロ西武渋谷をご愛顧いただき誠にありがとうございます。
当店は、来る8月28日(月)に開店5周年を迎えることとなりました。
心よりの感謝を込めてフェアを催します。

スタッフ一同、より一層のサービスを心がけ、お客様のお越しをお待ちしております。

 

本日から7日までは、第一弾ピエモンテ州の”ゴルゴンゾーラのクリームニョッキ”が登場!

厳選素材としてイゴール社の最高級ゴルゴンゾーラを使用。
しっかりした青カビの芳醇な香りとまろやかな塩味と甘みが調和された味わいです。

イタリアのピエモンテ州は、郷土料理として伝統的に使われてきた食材は肉と野菜、
バターやチーズなどの乳製品が中心だそう。

酪農と畜産に向く寒冷な気候で知られるピエモンテ州では、10種類の DOP食品のうち
9種類までがチーズ製品。
特に青カビチーズのゴルゴンゾーラや、ノヴァラ地方で生産されるウォッシュタイプのタレッジョは
名高いそうです。

もちもちのニョッキと合わせ、ワインにもあう一品です。

是非ご賞味くださいませ。

 

  • このエントリーをはてなブックマークに追加

SNSでもご購読できます。