オーガニックをもっとおいしく、もっと楽しく オーガニックをもっとおいしく、もっと楽しく

秋の味覚が詰まった限定メニューが新登場

  • このエントリーをはてなブックマークに追加

こんにちは。

東京は早くも秋の風を感じるようになってまいりましたね。
渋谷シナグロでも9月5日より秋のおすすめメニューが新登場いたします。

 

中でも特におすすめなのは、手長海老を丸ごと一尾のせた無花果のハーブソースパスタです。

手長エビが丸ごと一尾乗った贅沢なパスタです。
白ワインでコンポートにした無花果の甘味とオレガノやタイムの爽やかなアロマが
口いっぱいに広がります。
ソースの甘味のアクセントとして唐辛子の隠し味を加えました。

また、お米が食べたい!という方には秋鮭ときのこのリゾットもおすすめです。

 

みじん切りにした玉ねぎやマッシュルームを炒め、旨味を凝縮させたデュクセルソースを
染み込ませた濃厚なリゾットです。大きめにほぐした秋鮭の食感もお楽しみいただけます。

他にもサラダコーナーにも秋の旬野菜が登場いたします。

皆様のご来店をお待ちしております。

 

  • このエントリーをはてなブックマークに追加

SNSでもご購読できます。