みなさま、こんにちは。
だいぶ、ご無沙汰してしまって申し訳ございません。
東京は桜が散り始め、すっかり温かくなりました。
渋谷シナグロでは、春らしい華やかな限定メニューが登場いたします!
まずは桜海老と菜の花のアーリオオーリオです。
春を告げる野菜、菜の花。かすかな花の香りとほのかな苦みが魅力です。
キタッラと呼ばれるやや太めのパスタは自家製の生パスタ。旨みの詰まった
桜海老とたっぷりとあわせました。
続いてピッツァ“チチリエニ”です。
チチニエリとはナポリで良く食されているピザです。
しらすの塩気が程よく、アンチョビやオレガノ、ニンニク、トマトとの相性が抜群です。
しっかり食べたい方にお勧めなのは、オーガニックポークのロースト 柑橘ソース!
柔らかくローストしたポークには、オレンジや柚子などの柑橘系の爽やかなソースをあわせました。
また、本日鮮魚のロースト 菜の花のペースト添えも春の香りを感じる一皿です。
皆様のご来店をお待ちしております!