![](https://www.cinagro.jp/wp/wp-content/uploads/2016/11/ピッツァ_マルゲリータ2015.jpg)
日本では、小麦はグルテンの量で薄力・中力・強力と分けられます。ピッツァ生地の香りや味わいにこだわり、理想のものを何年もの間探し求め、ようやく巡り合ったのが、イタリア ピッツァ用有機小麦「インテグラル・ビアンコ」。味わい豊かで香り高いこの小麦粉を、当社のピザに合わせてオリジナルで製粉、ブレンドして直輸入しています。
日本では、小麦はグルテンの量で薄力・中力・強力と分けられます。ピッツァ生地の香りや味わいにこだわり、理想のものを何年もの間探し求め、ようやく巡り合ったのが、イタリア ピッツァ用有機小麦「インテグラル・ビアンコ」。味わい豊かで香り高いこの小麦粉を、当社のピザに合わせてオリジナルで製粉、ブレンドして直輸入しています。